Народный контроль не нашел просроченной молочной продукции в супермаркетах в Пушкино

Активисты Пушкинского отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России» (МГЕР) не обнаружили молочной продукции с истекшим сроком годности в трех супермаркетах подмосковного Пушкино, сообщается на сайте ВПП «Единая Россия» Пушкинского муниципального района.

Акция прошла в рамках партийного проекта «Народный контроль». В ходе рейда активисты МГЕР посетили супермаркеты «Ашан» (Кудринское шосе, дом 1), «Дикси» (Московский проспект, дом 54а) и «Магнит» (Московский проспект, дом 26).

«При проведении рейда молодогвардейцы проверили супермаркеты на наличие просроченной молочной продукции. Продуктов с истекшим сроком годности зафиксировано не было», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что в работе некоторых супермаркетов были обнаружены недостатки в виде разбросанных на полу бакалейных товаров, но, получив замечание от контролёров, персонал супермаркета поспешил устранить нарушения.

«Данный цикл мероприятий реализуется нами в рамках регионального партийного проекта «Народный контроль». Думаю, что подобные проверки приносят большую помощь нашим жителям, так как в ходе проведения рейдов, как мы видим, количество просроченной продукции в магазинах значительно снижается», — отметила руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Екатерина Капрас, ее слова приводятся в сообщении.

Источник: http://inpushkino.ru/novosti/v_gorode_i_rayone/narodnyy-kontrol-na-nashel-prosrochennoy-molochnoy-produkcii-v-supermarketah-v-pushkino